Под музыку ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под музыку ветра... » Бетономешалка^^ » Самая первая флудилка!!!!!!

Самая первая флудилка!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 240

31

ой... так это был не стих, а переделка.... ну не страшно))) переделывать тоже нужно уметь)))

32

ты че, гимн России не помнишь?XD

33

не-а.... разве похоже, что я русская?)

34

я не говорила, что ты русская, но думала, что россиянка, а от куда ты?)

35

не, я русская))) просто у меня мозги работают как-то не так, и у меня нет (слово забыла правильное) какой-то преданности своей стране (как-то так).....
Я из Екатеринбурга.... так городишкО.....
ням, а ты, Алми, откуда?)))

36

кстати, слово "раса" пишется с одной "С"..... ну я это так.... просто заметила....

37

и ещё спросить хотела.... картинки вообще можно выкладывать? а то у меня вместо картинки пишет AD и всё.... а саму её не видно....
и если что, с такими подобными вопросами куда идти в следующий раз? ^^

38

блииин, а я даже не заметила что накалякала))) спасибо, что сказала)

ты хочешь сказать патриотизма) - каждому свое, но я люблю Россию...
а я из Мегиона (ну это городишечко, поэтому, не знаешь наверное...), но ваша покорная раба уже собирает вещички, я в Уфу после экзаменов переезжаю)

39

да.... не знаю я такого города.... надо бы по карте посмотреть, интересно всё же)))
А в Уфе что? ты поступать куда-то будешь там, нэ?

точна-точна)) патриотизм)))

40

раз уж про ошибки, я буду мстить и мстя моя будет жесткока))) пишется - точнО ))), лано неважно)

да, в Уфе поступаю в пед. институт) это моя родина, там у меня родственники, просто родители уехали на север на зароботки, когда я родилась, как и многие)))

41

ммм, всё ясно с Вами, уважаемая)))
а на что будешь поступать?)

я так нарочно пишу.... иногда мне так нравится, но это не так же важно....

42

на логопеда :)
а ты где учишься?)

и правда, не важно, это так, из вредности)))

43

ух ты... там и такие специальности есть... я не знала))
а я учусь в Уральском Государственном Университете на факультете искусствоведения и культурологии на искусствоведа... вот.)

да ты вредная оказывается 8)

44

*__* классно..., папа хотел, чтобы я тоже в похожем направлении поступала)

париятно, что для кого-то это еще новостьXD

45

какой у тебя папа высококультурный)))

ну мы же стобой ещё толком-то не общались =)

46

он просто хочет, чтобы я поступала на что-то связанное с художкой, вот и все)
он сам рисует, но по профессии нефтяник, вот и хочет, чтоб хотя бы я поступила))) я была сначала не против, даже мечтала об этом, но мама-врач, все таки "вкрутила мозги на место", как она думает и разрешила, только втрорым образованием)))

ню, это исправимо)

47

да-да.... на второе образование самое то... но я подумала, что поступать нужно куда-то по велению сердца. ведь я сначала намеривалась идти в архитектурную академию, а сама-то особого энтузиазма не чувствовала. так хотели родители. но в последний момент передумала и пошла на искусствоведа и не жалею ))))

угу) мы примерно этим сейчас и занимаемся)

зы: что же Вы мне скажете про картинки ув. Администрация? (см. пост выше)

48

правильно) но я детей люблю, поэтому думаю, что все таки по велению сердца поступаю) я больше себя в этой профессии представляю)
ЗЫ: какие картинки? в подпись? если да, то я уже давно все наладила)

49

ну молодец, что детей любишь =)) я не люблю.... это нужно столько терпения иметь)))
зы: в подпись... щас ещё раз попробую... я туплю в общении с техникой ))

50

мож она большая? если не сильно, но не ставится, то увеличу максимальный размер, но не на много)

51

ну блин, не получается....

52

вообще-то у тя стоит картинка)

53

Да? ну я-то её не вижу.....(((

54

щас проверю твой профиль, но, для инфо, я создала темку для таких неурядиц) там я всегда их увижу, флуд же, как выздоровлю, не смогу часто посещать(((

55

хм, попробуй-ка выйти из форума и зайти вновь, так как в настройках у тебя все правильно, потом скажешь что вышло) возможно, просто глюк, тогда, после повторноо входа все наладится)

56

нет, не получается.... *с надеждой* может глюк только на сегодня?
это темка называется "Что надо?"

57

у меня так-то ещё много непонятностей.... потом ещё спрошу, а то мне уже уходить нужно ((

58

ага) приходи прям туда, пиши проблеммы разберемся)
а с твоей проблемкой еще покапашусь, мож нарою чего)
до завтра)

59

Дааа.... Вечно я самое интересное пропускаю :rolleyes:  Это судьба *_* А картинки в подписи стали отображаться, классно)))

60

дя, я уже практически освоилась с админ-меню :blush:

Вы здесь » Под музыку ветра... » Бетономешалка^^ » Самая первая флудилка!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно