Под музыку ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под музыку ветра... » Бетономешалка^^ » Самая первая флудилка!!!!!!

Самая первая флудилка!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

ага :D

ню, этот фактор я не учитывала! :P
подумаешь, несколько ребрышек!XD

152

Да действительно Х_х Чего мелочится, давай я сразу стану привидением)

153

КРУУУТО! *__________*
у мя сенсей больше не сможет раздавать подзатыльники!XD

154

Не обольщайся ^_^ есть множество способов сделать это *_* Ты никогда не слышала про такую вещь, как одержимость?)))

155

*нервно сглотнула и спряталась за Рела*
- Я стану охотником за привидениями! :D

156

Илис, привет^^
загляни кстати на стройку)

157

Алмиэль Саарон написал(а):

*нервно сглотнула и спряталась за Рела*
- Я стану охотником за привидениями!

Буха-ха-ха, это тебя не спасет *_*
Можешь за него не прятаться. Я его породила, я его и забиру! :D *злорадный смех глав.вреда (он же - главный злодей)*

158

- Это война?^^

159

*указывает пальцем на Алми ака Медив в клипе WoW, загробным голосом* Это жизнь *_*

160

- Это война?

Ребятки,вы уж меня не пугайте !!война -это не есть хорошо :rolleyes:

161

*Тыкает пальцев в дему*
- Это она виновата!
* На всякий случай, прячется за Илис*

162

*разводит руками* А я не отрицаю :Р

Дооо, война есть плохо, но как говорит наша учка по философии, она же толкает мир на новую эпоху. Нет мира без войны, он теряет свой смысл)

163

ммм, правильно говорит твоя "учка")))
но, если всю жизнь рассматривать по философии (хотя, сама очень ее люблю), то никакой морали не остается. Все правильно - все ложно. Правда, но как руководство для жизни не подходит, на мой взгляд... :dontknow:

164

Да, я с тобой согласна, но не полностью. Какие-то философские принципы очень жизнены)
А мира без войны, с такими людьтми, какие живут в нашем мире, все равно никогда не будет.

165

жизнены, но многие сами себя исключают :dontknow:
я предпочитаю отдльных философов)

нда, а вот люди..., все беды планеты только из-за нас, как это ни печально... -___________-

166

И это тоже)

Ммм, и какой отсюда вывод? Пойти и убиться? ХD

167

Нет! Ни в коем случае! (тоже хотела раньше)) Я решила так, пойти по дороге тех людей, что стали "иными". Или найти свою! Вот такие наполеоновские планы, но с другими, я себя людишкой-разрущителем чувствую)

у меня даже план своей субкультуры имеется в головеXD

168

Ммм, и то верно)

Что за план? *_*

169

нюю :blush:
Люди, которые понимают, что все вокруг может оказаться лишь иллюзией... которые хотят понять - кто они? где? и почему? Она бы объеденяла тех, кто пытался приоткрыть эту завесу, кто не боится узнать правду... Источников ведь множество, можно искать ответ у древних цивиллизаций,  истории религий, неопознаных явлениях и во мн. других источниках.
Это было бы очень интересно...
Просто, каждый раз, когда я задумываюсь над этими вопросами, мне больно от того, что я не вижу...
Конечная цель:
увидеть правду, почувствоать ее..., а если не получится, то хотя бы знать, что я не плыла в бессмысленном людском потоке...

Может показаться бредом... :blush:  Но я действительно этого хочу!

170

Знаешь, бред, весьма относительное понятие.
Лично для меня все это было бы слишком заумно и сложно, но у каждого свой взгляд на жизнь) По-моему, направление интересное ^_^
А мне больше нравится придумывать, чем докапываться до правды *_* Я все равно вижу мир по-своему, с точки зрения своих придумок, и это здорово) Даже в этом на первый взгляд скучном реальном мире можно увидеть потрясающие вещи буквально под ногами или над головой. Жаль, что я довольно поздно это поняла(

171

каждому свое)
как ты думаешь, почему я только думаю об этой идее?
Потому что могу лишь мечтать и создавать этот мир в своей голове, я боюсь, что не способна воплотить мечту...(((
Но это пьянящее чувство мечты я очень люблю, все равно...)

ЗЫ:
ты меня убила своим "Откуда: вы все на мою голову?" :D

172

каждому свое)
как ты думаешь, почему я только думаю об этой идее?
Потому что могу лишь мечтать и создавать этот мир в своей голове, я боюсь, что не способна воплотить мечту...(((
Но это пьянящее чувство мечты я очень люблю, все равно...)

Ну, со мной примерно такая же история - я не могу жить без мечты, но на то она и мечта) Если все, что я создала в своем сознании, исполниться. у меня больше не будет мечты((( Хотя... Что мне мешает придумать новую ^_~

ХD Ну, это, конечно, шутка, просто прикольно звучит :Р
Это больше бы тебе, как админу подошло :D

173

и правда)
но мечты должны сбываться, иначе можно со временем потерять самоцель и полностью уйти в себя... у меня была эта проблема, да пожалуй и есть... я могу просидеть на диване несколько часов, даже не заметив этого, если уйти в свои мысли...
мама боится, из-за этого, я даже к психологу ходила!XD
вот так, ужасно звучит)

Неа, мне бы немножечко другая фраза подошла: "Откуда: я на ваши головы?" :D

Щас упадешь!XD
Решила ввести в поисковик слово "откуда" и вписать первую попавшуюся фразу в ту строчку, и что ты думаешь?
Всю страничку занимала одна и та же повтлряющаяся фраза: Откуда берутся дети? :D
Правда с разными дополнениями, было и в картинках и с комментариями взрослых, короче - МРАК! ><
Интересно, это сильно плохо, не сдерживать данное себе обещание?XD

ЗЫ:
ты че мою заю не коментишь, а? :dontcare:
между прочим, именно она послушила прототипом для Мела, ничего, что другого пола!:Р

174

Ваа, жесть) Ммм, ну пожалуй в чем-то я соглашусь...

Интересно, это сильно плохо, не сдерживать данное себе обещание?XD

Ты это о чем? О_о

ЗЫ:
ты че мою заю не коментишь, а? 
между прочим, именно она послушила прототипом для Мела, ничего, что другого пола!:Р

Прости, солнц, просто время нету, если завтра с утра успею - окоментю)

175

Я о том, что сама себе пообещала (и я об этом писала) поставить в эту строку первое попавшееся сочетание в поисковике со словом "Откуда"... но мне не очень хочется теперь там писать - Откуда: берутся дети? :D

хорошо)

176

Блин, в этом случае, не обязательно. Я тебя побью за такой баян в профиле(
Придумай что-нибудь свое или оставь так)

177

Я о том же ^^

слушай, я на счет локаций в ролевой еще посоветоваться хотела. будем там в странах дороги делать  и тому подобное или только города?

178

Ммм... Честно, не наю... В принципе, можно, но, думаю, что с дорогами стоит повременить. Сначала в городе игру начнем) Хотя не думаю. что лично я буду долго пропадать в этих подфорумах со странами... Неее, реальный мир не по душе мне, хочу параллель *_*

179

ну... тебе бы сказать надо было, что не нравится, меньше бы под реал отвели, больше под паралель... :dontknow:
я думала интересно будет побывать в облике фентази в нашем мире...
что не сказала? поздно ведь уже, да и сюжет так подогнан, черт!
и что делать? :'(

180

Та все нормально) Если всемогущий админ разрешит Ксандэру навести шороху в реале, Ксандэр и слова не скажет, да^__^
Ну, например переместить любимца Ксандэра в Токио) (и даль ему питаться отборными японцами ХD)
В общем, не боись, я везде выживу *__*

Отредактировано Ксандэр Релиан (2008-10-30 20:33:51)

Вы здесь » Под музыку ветра... » Бетономешалка^^ » Самая первая флудилка!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно