Под музыку ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под музыку ветра... » Развлечемся?^^ » Предыдущая аватарка

Предыдущая аватарка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть такая, на мой взгляд, забавная игра.
Как играть:
заходишь в эту текмку ,смотришь на последнее сообщение,вернее на аватарку его автора и подробненько описываешь все  свои эмоции этой аватаркой вызванные ( извините за  тавтологию)
Воть ,в принципе,и все :)

2

Предлагаю, для разнообразия, вносить юмор, если хочется)
только давайте не будем обижаться, это всего лишь игра! 8-)
Хорошенький такой левчик...- с первого взгляда...
А вы присмотритесь! Глаза на выкоте - явно увидел что-то уЖасное, аж, вон, грива дыбом встала.
Думает лева: че делать то?- решил, что надо обороняться, а ничего кроме ромашки не обнаружил! Бедный... Аж ухмылка нервная появилась..., млин..., наверное, сородичей по ВВС увидел!
*Слышется голос аватарки*
- Чур меня! ЧудОвища!

3

*задумчиво* Там сверху определенно что-то есть... :dontcare:  Просто обязанно быть, иначе зачем так высоко голову задирать? Потом шея болеть будет, это на собственном опыте уже проверенно :dontknow:

4

Существо со взглядом " я знаю что ты думаешь ,более того,я даже знаю, о чем ты думаешь,так что лучше не стоит этого делать!" *смеёться "киношным" злым смехом*

5

Няяя, я такой добрый и дарю вам цветочек) *демонице ужастно, почему-то, хочется пощекотать го лапки ХD*

6

Прям, словно говорит:
Горите в адском пламени, смертные! А не сгорите, помогу! *зловещий хохот в духе Сандэ* XD

Вариант два:
Смотри мне в глаза? Видел? Так вот, это последнее, что ты увидишь! *тот же хохот* XD

7

/говорите так, будто я тут монстр воплоти ХD... В чем-то в правы :glasses: /

Мммм... На завтрак надо будет сьесть печенья... И на обед... Да и на ужен тоже можно.
Вопрос - как она утащит с собой столько печенья? ХD

Вы здесь » Под музыку ветра... » Развлечемся?^^ » Предыдущая аватарка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно