Под Музыку Ветра…

Прогуливаясь по набережной портовой реки, Джейк просматривал странные бумаги, найденные в шкафу отца. Чем такая «шелуха» могла привлечь семнадцатилетнего подростка, он и сам не знал, но сам факт того, что все находящееся в шкафу было строго на строго запрещено смотреть, будоражил кровь. В папке находись странные диаграммы и цифры, в которых он ничего не понял, но тут его взгляд привлек старый измятый лист бумаги, скорей напоминавший мусор, чем документ. 
«…Век информации, компьютерных технологий, в скором времени, люди изобретут искусственный интеллект. Казалось бы, все складывается как нельзя лучше…, но мы и представить себе не могли, к чему приведет попытка поработить природу…
Учеными нашей лаборатории впервые было замечено странное поведение ветра в последние годы. Было ощущение, что  он взбунтовался, возникая в самых неожиданных местах, принося с собой смерть и разрушение. Многочисленные торнадо, штормы и другие катастрофы были неразрывно с ним связанны, однако самым ужасным было другое, он перестал подчиняться любой логике возникновения, появляясь в самый неожиданный момент и в самом неожиданном месте. Мы заметили эту аномалию еще в зачаточном положении, когда курс ветра слегка изменялся, но правительством было запрещено проводить дальнейшие исследования, финансирование прекратилось, и нашу лабораторию закрыли. Такая реакция долгое время оставалась для меня загадкой, только теперь, я, наконец, нашел истину. Они знали об этом! Да, знали и скрывали! Несмотря на закрытие лаборатории, я продолжал исследования вместе с еще несколькими учеными. И мы нашли причину. Эта истина стоила жизни моим коллегам, но я еще жив, пусть мне осталось не долго, но я должен успеть рассказать! Они больше не скроют правды!
Человечество, простирая все дальше свои алчные руки, даже не подозревало, что создает бомбу замедленного действия. Тонкие материи, разделяющие существующие действительности начали истончаться. Ветер же, являющийся своеобразным проводником между мирами и объединяющий их, в скором времени разрушит тонкую завесу и тогда…, тогда придут они. Счет на секунды и только богу известно, чем это все закончится…»

Джейк дочитал текст и, озадаченно проведя рукой по волосам, изрек: «Бред!». Парень даже не представлял, что за документ держит в руках и как сильно он изменит не только его жизнь, но и всего человечества…
Тем временем, в одном из закоулков города послышалось насвистывание ветра, так напоминавшее незаурядную мелодию. А затем, в темноте засветились два огонька зеленых глаз…