Под музыку ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под музыку ветра... » На старт! ^__^ » Стройка^^ (тема по модернизации форума)

Стройка^^ (тема по модернизации форума)

Сообщений 1 страница 30 из 218

1

Итак, сегодня день варенья нашего форума! :flag:

2

Особо в голову ничего не взбрело (кроме срочной смены дизайна *_*), но тут сонное царство какое-то, так что надо думать вместе :writing:

3

Ну, все что в моих силах я сделаю) И дизайн попытаюсь поменять, однако, пока что только из стандартных...
Раз-два-три, Илис, прием, ждем тебя для дальнейшего обсуждения!)

4

Да-да, сейчас сама в профиле лазию. :glasses:  Правда я нихрена (гомэн, у меня так часто :blush: ) в этих делах не смыслю.

5

главные мозги этого форума ,прием...прием..Илис на связи...

6

Илис
Ну, здрасте, что ли, будем знакомы)

7

Сандэ, Илис, знакомимся!^^ Для плодотворной работы! Сандэ - это Илис, Илис - это сандэ! :D
Мозгамименя пока назвать сложно, я пока так, извилинка...)))
Так, какие создаем разделы?)

8

Ксандэр Релиан
здрасте,здрасте ,насышанна о вас))).рада знакомству)))

9

Разделы....ооооо..разделы...тяжелый вопрос)))))0 от себя могу сказать требую раздел мультики)там будут  люди(типа меня,ну в смысле таие ж двинутые намультиках) общатьс)))))

10

*несуразная брань* Да что ж он так тормозит, рррррррррр!!!

Алмиэль Саарон написал(а):

Так, какие создаем разделы?)

Да какие разделы, мы даже идею форума не придумали, а ты уже разделы создавать хочешь)

Илис написал(а):

здрасте,здрасте ,насышанна о вас))).рада знакомству)))

Взаимно) Только не надо на "вы". Если моя персона зарегилась тут под своим полным именем, сильно смахивающем на пацанячее, это еще ничего не значит :glasses:

11

Илис написал(а):

Разделы....ооооо..разделы...тяжелый вопрос)))))0 от себя могу сказать требую раздел мультики)там будут  люди(типа меня,ну в смысле таие ж двинутые намультиках) общатьс)))))

Это вполне понятно.
Но давайте все же определимся - вы хотите обычный форум для общения обо всем на свете или все-таки что-то целенаправленное? Как правило, у форума должна быть общая идея :dontknow:

12

Алми выкидывает, просила придупредить :dontknow:

13

Фух, выбралась) У нас в городе какие-то проблеммы, Илис тоже выкинуло, оказывается...(( Ща она придет)
итак, на счет темы - думаю, фентази как и хотели)
мультики будут в увлечениях)
кто против или другие предложения?)

14

Фух, выбралась) У нас в городе какие-то проблеммы, Илис тоже выкинуло, оказывается...(( Ща она придет)

Понятно, сочувствую.

итак, на счет темы - думаю, фентази как и хотели)
мультики будут в увлечениях)
кто против или другие предложения?)

Угу, и все же у меня вопрос по существу, это дутет болталка или...хи-хи :writing:

15

Сандэ, тебе привет от Алми,она будет ещё минут 15 пытаться зайти!!!
А я вот зашла, но чувствует моё бедное сердечко, это не на долго...

16

Илис написал(а):

Сандэ, тебе привет от Алми,она будет ещё минут 15 пытаться зайти!!!
А я вот зашла, но чувствует моё бедное сердечко, это не на долго...

Даааа, что-то у вас там с сетью творится((( Надеюсь, завтра все наладится :dontknow:

17

Привет) Вот пореньше получилось)
Я тут подумала, давайте, раз уж мы с Сандэ и так на двух фентази форумах, зачем еще?!?) Предлагаю, просто форум, однако с фентази-ролевой) (без нее никуда)) Темы тоже все заезжанны и я тут кое что придумала.
Что если сделать так...
Ветер - это своеобразный "сквозняк" между тонкой гранью миров. Но как известно, в старых стенах не без дырок) Надо придумать место этого перехода. Итак, если ты туда попадаешь, то ветер переносит тебя в иной мир. Основным миром можно взять - фентазийный, а "дыра" ведет на родимую Землю в 21 век. Так начнутся путешествия демонов, эльфов, гномов и тд в нашем ненормальном столетии. Естесвенно, они захотят вернуться назад, но для этого они должны найти "проскок", а вся проблемма в том, что не знаешь где она откроется или затянется в следущую секунду. Надо разгадать загадку - почему дыры начали появляться и как их найти, да так что бы в свой мир, а не в другой.
Один раздел - отдаем под фентазийный мир, а другие под страны, в них темы с городами, деревнями и чем хочешь)
Конечно, это только сырая идея, требующая дороботки, но вроде, такого я не видела)
У кого другие предложения или дороботки?)

18

Ого, голова кругом) Но мне нравится. правда, я себе не все смогла представить, но, думаю, ты создавай, а потом по ходу будем дорабатывать :glasses:

19

Сандэ, отлично) Лано, ща напечатаю посты)

20

Валяй, а то меня папочка за свой трафик пилит *_* Как напечатаешь, кинь смску, ладно? ^^

21

оки)

22

Ого, круто) Теперь надо заняться заполнением... Но я вот так не могу, мне надо подумать :glasses:

23

Я рада, что тебе понравилось) Значит, не зря я столько времени потратила) Кстати, я тетю Миру пригласила) Пусть придет полюбуется на этот бретт :D
Ну, а в ролевой, я думаю тебе надо сделать города, деревни, порты и тп в странах, кторые я написала. Потом, можно и другие страны добавить))) И еще, ты надеюсь не против, что я тебя модером в темке аниме поставила, так как Илис в этом не сечет)
И у меня возник вопрос, не знаю у кого спросить, как картинками форум оформлять, да и вообще оформлять, что-то я не нашла...

24

Хорошо, но только не в выходные. Может, в понедельник-вторник займусь этим. В общем, как время появиться. сама понимаешь - курсовой -____-
А вот как оформлять форум, лучше у Миры спроси - я в этом вообще ничего не смыслю(

25

Хорошо) Ну, удачи тебе с курсовой - трудися :P

26

"Юмористка" (с) :P

27

:playful:

28

Вааа, класный дизайн, мне нравится 8-)
Послезавтра постараюсь заняться картинками, у меня уже есть идея насчет логотипа)))

29

Ксандэр Релиан написал(а):

Вааа, класный дизайн, мне нравится

нПолостью согласна!!!дизайн супер!!!

Ксандэр Релиан написал(а):

Послезавтра постараюсь заняться картинками, у меня уже есть идея насчет логотипа)))

Отлично!!!Мне Алми показала на другом форуме что ты в фотошопе делаешь-это просто суепр!!!А если у нашего  форума будет такой дизайнер,то тогда это  офигительно клево :cool:

30

Илис написал(а):

Отлично!!!Мне Алми показала на другом форуме что ты в фотошопе делаешь-это просто суепр!!!А если у нашего  форума будет такой дизайнер,то тогда это  офигительно клево

^^  Спасибо, конечно, но поверь, то, что делаю я - на уровне полнейшего лузера))) Хотя соглашусь, получается иногда прикольно. На неделе ждите плодов труда вашего дизайнера :glasses:

Вы здесь » Под музыку ветра... » На старт! ^__^ » Стройка^^ (тема по модернизации форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно