Под музыку ветра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под музыку ветра... » На старт! ^__^ » Стройка^^ (тема по модернизации форума)

Стройка^^ (тема по модернизации форума)

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Алмиэль Саарон написал(а):

Бяка, так не интересно

А жизнь вообще несправедливая штука) Да ладно, не плачь, ты придумаешь новую пакость, я уверена :glasses:

62

Ксандэр Релиан написал(а):

А жизнь вообще несправедливая штука) Да ладно, не плачь, ты придумаешь новую пакость, я уверена

Эх, ты слишком хорошо меня знаешь... ;)

63

Алмиэль Саарон написал(а):

Эх, ты слишком хорошо меня знаешь...

8-)  А как же)

64

Ксандэр Релиан написал(а):

А как же)

^^

65

Отчитываюсь! ^^
Короче, смотрите и ужасайтесь, что я натворила! :D
Я выбрала другую картинку, так как по цвету - она единственно подходящая под наше оформление  ^^ 
По крайней мере, я так посчитала...
Как вы уже заметили, я ее увеличила, однако она потеряла некоторую четкость, но смотрится вроде ничего)
Поэтому, Сандэ, если у тебя будет свободная минутка, может зделаешь ее побольше в оригинале?)
И еще, я прибавила такую же снизу страницы, если не нравится, могу убрать)

ЗЫ: установила другие смайлики, если те вас устраивали больше, я верну. :) (мне как-то все равно)
ЗЫ2: Как день то провели? 8-)

66

Тякс, я тут переместила логотип ниже, в объявление :P
На самой макушке он неочень смотрится, по моему...
Опять же, на ваше растерзание, не нравится - верну)

так, на этом мои нескончаемые объявления не кончаются^^
Вопрос такой: кто берется за бланк анкеты для ролевой? Я могу и сама, но это будет ну ооочень долго, так как я еще сюжет должна написать, а в этом спешка точно не нужна)

хм, правила Илис сегодня принесет, но они будут с сюрпризом^^
я думаю добавить их в анкету регистрации, что бы люди соглашались с ними, прежде чем регистрироваться и проблем не будет)

67

Я сделала правила,зайдите посмотрите))))))

68

Илис) Отличные правила, как я и предпологала^^ Если что-то надумаем еще, запишем, а для начала - самый тазик^^ Не строго, по делу, интересная форма)
Эх, с такими темпами, можно скоро и людей будет звать на форум!^^
*Развалилась довольная на, непонятно от кудого взявшемся, пуфике*
Но и умя есть, чем похвастаться)
Написала ранги:
ученик Мастера - 0
юный Мастер - 100
Мастер - 220
Мессир - 500

Есть другие предложения?)

Но и это не все (видимо, я сегодн не заткнусь :P )
Нам нужен банер.
Я нашла специальные для него коды. Так что необходима для него картинка и слова.
Кто бы это мог сделать... *задумчиво глядит на дему* :P

69

Так, вы что-то не учли, что я только вечером появляюсь...
Ладно, логотип я переделаю, если получится, даже сегодня.
Баннер я тоже сделаю (только текст мне давайте), анкетой для ролевки могу заняться (на этой неделе, демау, смогу).

Ранги в дальнейшем будем прибавлять (когда у нас самих преревалит за тысячу ^^ ).
Правила нормальные, но стоит добавить, что администация, как говорится, принимает предложения, но всегда права) И вообще еще подумаем. Правила к ролевой опять же могу написать я.

70

Сандэ, ты золото)
Сори, что так со временем, но у нас с Илис пока самое свободное время - день :pained: (это только пока)
Я тебя текстом обеспечу и картинками со странами, как и обещала)
На счет правил ролевой, было бы хорошо, но если ты загружана, я могу это устроить и сама) На твое усмотрение)
А с рангами можно не торопиться, для них пользователи нужны :rofl:
Я Судзика с Мирой пригласила поглядеть, посмотрим что скажут)))

71

Я не золота, я - медь :D
Да нормально, в любом случае, мы никуда не торопимся (надеюсь). Правила ролки можешь базировать на наших тимовских. По крайней мере, я настаиваю, чтобы некоторые пункты были такие же :dontcare:
Сюжет, значит, ты берешь на себя? Это хорошо, потому что моя башка не варит)
Но анкету стоит базировать на том, что персонажы будут скакать на две реальности? И будут ли они знать, где находятся (я про реальный мир)?

72

нууу, когда будет появлятсья новый перс., он будет приходить из фентази мира, просто каждый из разной его точки) А дальше, как кому повезет) Я предлагаю, искать дорогу домой, но можно в принципе и несколько раз на один и тот же крючок попасться)))
Они, думаю, будут знать что в параллельном мире, но абсолютно не будут занть наш мир, вот тогда и начнется знакомство с метро, машинами, геями и тп. :D

73

Вот пункт про извращения в правила тоже стоит добавить :suspicious:
Так, держите новый логотип, жду оценки:
http://s61.radikal.ru/i172/0809/99/1c16207d9f51t.jpg

74

логотип - очень красивый! *__* Хорошо, что девушку добавила, придает изюминку) Ща установим!^^ только не обращайте внимания на то, как он сейчас прыгать и видоизменяться будет - не пугайтесь, это я настраиваю)))

бяка, я пошутила :longtongue:
не одной тебе меня плохому учить, я и самообучаюсь неплохо! :P

75

Ммм, извини, побольше я его сделать не могу - это оригинальная ширина картинки с дувушкой - если увеличить пропадет четкость(
Сначала я просто взяла ее, потому что там фон в теплых тонах, а потом мне и самой понравилось)

76

хм, Сандэ, у тебя же оригинал больше? попробуй ка засунуть его в радикал, а в его настройках не 640 а 800 набрать, просто лучше уж зжимать картинку, так качество не потеряется, хорошо? Я могу уеличить, но будет несколько размазанно наверное...

77

Я же говорю - картинка с девушкой меньше по оригиналу, чем сам фон подложки.
Ну, я сделала, как ты сказала
http://s52.radikal.ru/i137/0809/ba/d58789eeeb3et.jpg

78

отлично))) мне нравится, а самой то как?)

79

Ммм, мне нравится, да ^^

80

Шаблон анкеты я сделала. Если будут нервировать мои комментарии, могу убрать ^^

81

Ммм, мне нравится, да

это главное для творца :idea:

Шаблон анкеты я сделала. Если будут нервировать мои комментарии, могу убрать

И как ты все успеваешь... *с завистью смотрит на сенсея*
А шаблон мне лично нравится)
Не громоздко, чтоб не отпугивать кучей писанины людей, комментарии необходимы, без них скучно :P
Ты только про животинку забыла :longtongue: , а она практически у всех есть) Ее силу или ее отсутствие тоже надо бы указать, наверное)
А как проверять будем? Ты или вдвоем оцениваем? ^^

82

Ммм... Лади, сейчас добавлю про животинку ^^  Думаю, игрок будет считататься принятым, получив твое и мое одобрение, вот и все) Только предупреждаю (в анке уже предупредила) я на этот счет могу быть очень вредной  :dontcare:  Но постараюсь не сильно придираться  :P

83

Да я тоже не с нимбом родилась :longtongue:
Так что, не думаю, что сильно во мнениях разойдемся)

84

Все отредактила. *пошла, наконец, строчить посты*

85

отлично) жду

86

Хотела создать тему в форуме с аниме и вот что он мне выдал...

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Ошибка повторилась :dontcare:

87

Хотела создать тему в форуме с аниме и вот что он мне выдал...

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Ошибка повторилась

хм, странно... я только что создала там пробную темку что бы проверить, все работает... Я конечно посмотрю сейчас настройки твоего профиля и этой темы, но не думаю что в этом проблемма, попробуй еще раз или попробуй в другом разделе создать темку, потом скажешь что вышло.

88

Тоже самое выдает -___- Не знаю, почему, попозже попробую еще...

89

так, Сандэ, это картиночки для ролки. С ними в принципе ничего делать и не надо, только красивую форму придать, ну и конечно подогнать размеры)
http://i080.radikal.ru/0809/97/2921d88be0bct.jpg
это Токио
http://s41.radikal.ru/i091/0809/61/31db48612de0t.jpg
это тоже Токио, выберешь, что больше понравится)
http://i030.radikal.ru/0809/6d/effcbce7e41dt.jpg
это Пикин
http://s49.radikal.ru/i124/0809/25/e36f7d8397f2t.jpg
ну здесь, сама догадаешься)
http://s46.radikal.ru/i111/0809/72/f95c3f0e04cbt.jpg
Лонлон

90

Хорошо, завтра-послезавтра займусь этим, а заодно и картинками для других разделов. Мне надо, чтобы папа дал свой модем, тогда я вам все сделаю)))

Вы здесь » Под музыку ветра... » На старт! ^__^ » Стройка^^ (тема по модернизации форума)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно