Бяка, так не интересно
А жизнь вообще несправедливая штука) Да ладно, не плачь, ты придумаешь новую пакость, я уверена
Под музыку ветра... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под музыку ветра... » На старт! ^__^ » Стройка^^ (тема по модернизации форума)
Бяка, так не интересно
А жизнь вообще несправедливая штука) Да ладно, не плачь, ты придумаешь новую пакость, я уверена
Эх, ты слишком хорошо меня знаешь...
Эх, ты слишком хорошо меня знаешь...
А как же)
А как же)
Отчитываюсь!
Короче, смотрите и ужасайтесь, что я натворила!
Я выбрала другую картинку, так как по цвету - она единственно подходящая под наше оформление
По крайней мере, я так посчитала...
Как вы уже заметили, я ее увеличила, однако она потеряла некоторую четкость, но смотрится вроде ничего)
Поэтому, Сандэ, если у тебя будет свободная минутка, может зделаешь ее побольше в оригинале?)
И еще, я прибавила такую же снизу страницы, если не нравится, могу убрать)
ЗЫ: установила другие смайлики, если те вас устраивали больше, я верну. (мне как-то все равно)
ЗЫ2: Как день то провели?
Тякс, я тут переместила логотип ниже, в объявление
На самой макушке он неочень смотрится, по моему...
Опять же, на ваше растерзание, не нравится - верну)
так, на этом мои нескончаемые объявления не кончаются^^
Вопрос такой: кто берется за бланк анкеты для ролевой? Я могу и сама, но это будет ну ооочень долго, так как я еще сюжет должна написать, а в этом спешка точно не нужна)
хм, правила Илис сегодня принесет, но они будут с сюрпризом^^
я думаю добавить их в анкету регистрации, что бы люди соглашались с ними, прежде чем регистрироваться и проблем не будет)
Я сделала правила,зайдите посмотрите))))))
Илис) Отличные правила, как я и предпологала^^ Если что-то надумаем еще, запишем, а для начала - самый тазик^^ Не строго, по делу, интересная форма)
Эх, с такими темпами, можно скоро и людей будет звать на форум!
*Развалилась довольная на, непонятно от кудого взявшемся, пуфике*
Но и умя есть, чем похвастаться)
Написала ранги:
ученик Мастера - 0
юный Мастер - 100
Мастер - 220
Мессир - 500
Есть другие предложения?)
Но и это не все (видимо, я сегодн не заткнусь )
Нам нужен банер.
Я нашла специальные для него коды. Так что необходима для него картинка и слова.
Кто бы это мог сделать... *задумчиво глядит на дему*
Так, вы что-то не учли, что я только вечером появляюсь...
Ладно, логотип я переделаю, если получится, даже сегодня.
Баннер я тоже сделаю (только текст мне давайте), анкетой для ролевки могу заняться (на этой неделе, демау, смогу).
Ранги в дальнейшем будем прибавлять (когда у нас самих преревалит за тысячу ).
Правила нормальные, но стоит добавить, что администация, как говорится, принимает предложения, но всегда права) И вообще еще подумаем. Правила к ролевой опять же могу написать я.
Сандэ, ты золото)
Сори, что так со временем, но у нас с Илис пока самое свободное время - день :pained: (это только пока)
Я тебя текстом обеспечу и картинками со странами, как и обещала)
На счет правил ролевой, было бы хорошо, но если ты загружана, я могу это устроить и сама) На твое усмотрение)
А с рангами можно не торопиться, для них пользователи нужны
Я Судзика с Мирой пригласила поглядеть, посмотрим что скажут)))
Я не золота, я - медь
Да нормально, в любом случае, мы никуда не торопимся (надеюсь). Правила ролки можешь базировать на наших тимовских. По крайней мере, я настаиваю, чтобы некоторые пункты были такие же
Сюжет, значит, ты берешь на себя? Это хорошо, потому что моя башка не варит)
Но анкету стоит базировать на том, что персонажы будут скакать на две реальности? И будут ли они знать, где находятся (я про реальный мир)?
нууу, когда будет появлятсья новый перс., он будет приходить из фентази мира, просто каждый из разной его точки) А дальше, как кому повезет) Я предлагаю, искать дорогу домой, но можно в принципе и несколько раз на один и тот же крючок попасться)))
Они, думаю, будут знать что в параллельном мире, но абсолютно не будут занть наш мир, вот тогда и начнется знакомство с метро, машинами, геями и тп.
логотип - очень красивый! *__* Хорошо, что девушку добавила, придает изюминку) Ща установим! только не обращайте внимания на то, как он сейчас прыгать и видоизменяться будет - не пугайтесь, это я настраиваю)))
бяка, я пошутила :longtongue:
не одной тебе меня плохому учить, я и самообучаюсь неплохо!
Ммм, извини, побольше я его сделать не могу - это оригинальная ширина картинки с дувушкой - если увеличить пропадет четкость(
Сначала я просто взяла ее, потому что там фон в теплых тонах, а потом мне и самой понравилось)
хм, Сандэ, у тебя же оригинал больше? попробуй ка засунуть его в радикал, а в его настройках не 640 а 800 набрать, просто лучше уж зжимать картинку, так качество не потеряется, хорошо? Я могу уеличить, но будет несколько размазанно наверное...
отлично))) мне нравится, а самой то как?)
Ммм, мне нравится, да
Шаблон анкеты я сделала. Если будут нервировать мои комментарии, могу убрать
Ммм, мне нравится, да
это главное для творца
Шаблон анкеты я сделала. Если будут нервировать мои комментарии, могу убрать
И как ты все успеваешь... *с завистью смотрит на сенсея*
А шаблон мне лично нравится)
Не громоздко, чтоб не отпугивать кучей писанины людей, комментарии необходимы, без них скучно
Ты только про животинку забыла :longtongue: , а она практически у всех есть) Ее силу или ее отсутствие тоже надо бы указать, наверное)
А как проверять будем? Ты или вдвоем оцениваем?
Ммм... Лади, сейчас добавлю про животинку Думаю, игрок будет считататься принятым, получив твое и мое одобрение, вот и все) Только предупреждаю (в анке уже предупредила) я на этот счет могу быть очень вредной Но постараюсь не сильно придираться
Да я тоже не с нимбом родилась :longtongue:
Так что, не думаю, что сильно во мнениях разойдемся)
Все отредактила. *пошла, наконец, строчить посты*
отлично) жду
Хотела создать тему в форуме с аниме и вот что он мне выдал...
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Ошибка повторилась
Хотела создать тему в форуме с аниме и вот что он мне выдал...
JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Ошибка повторилась
хм, странно... я только что создала там пробную темку что бы проверить, все работает... Я конечно посмотрю сейчас настройки твоего профиля и этой темы, но не думаю что в этом проблемма, попробуй еще раз или попробуй в другом разделе создать темку, потом скажешь что вышло.
Тоже самое выдает -___- Не знаю, почему, попозже попробую еще...
Хорошо, завтра-послезавтра займусь этим, а заодно и картинками для других разделов. Мне надо, чтобы папа дал свой модем, тогда я вам все сделаю)))
Вы здесь » Под музыку ветра... » На старт! ^__^ » Стройка^^ (тема по модернизации форума)